沙尘作文300字
大家好,我是沙尘暴。最近我非常猖狂,无恶不作,席卷了很多地区。
我要感谢人类乱砍乱伐,把树木和花草几乎破坏光。让我可以随意出入你们的住所,给你们的生活带来了很大的危害,都要感谢人类。
我还要感谢人类不注意卫生。以前,我根本危害不到人们,因为人们都呼吸着新鲜空气,让我没有了用武之地。现在可好了,你们人类乱排废气,不喝纯净水,不吃干净的食物导致我们家族又诞生了一位新成员。到时候我们就分散成员,利用空气的不良,随时随地可以组成沙尘暴毁坏城市。我们还可以偷偷地派几粒沙子,混进你们日常喝的水中,给你们人类带来更多病症,这都是你们人类自己造成的。
哦,对了!我还要感谢你们人类帮我们的亲戚——台风。都是因为你们乱砍乱伐,让我的亲密好友台风偷偷潜入,和我们的沙粒结合,形成更大更强的超级沙尘暴,迅速席卷你们的沿海城市,然后以不可思议的速度向内陆推进,给你们人类造成更大的破坏,这一切可不怪我们,只能怪你们人类毁掉了我们的天敌——树,才导致了这样的结果。
总之我们能有今天的幸福生活,都要归功于你们人类呢!