新年来了,我想做的第一件事是什么呢?当然是放鞭炮了!新年好心情!新春到,财神到,幸运之神伴随我的短消息到!一条一条的祝福发在我的手机上。
想要放最闪亮,最美丽的烟花当然要选在黑乎乎的晚上了,因为那样更能突出烟花的美。吃完饭后,我便来到的弟弟家,一进屋,便有许多烟花棒映入眼帘,它们放出来会怎么样呢?去楼上试一试不久知道了!外面非常吵,都是放烟花的,有股非常大的新年气氛!来到楼上花园里后,先放的是小烟花,我主动去点燃,我点燃我自己的后,就画出了20xx与一条龙,正放的高兴的时候,烟花熄了,我接着又舞了一根,好美丽!接着,是我最最期待的烟花了,“轰”的一声烟花出去了,在空中散开,漂亮极了,一个接一个,时不时还有那样一种烟花——金灿灿的,会发出“哗啦哗啦”的响声。放完后我们便下去了。
这时,手机响了。手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。新年happy!
钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对所有人的祝福,愿你们在这一年里:事事顺心、如意!