妈妈作文300字
感谢您,一直以来对我的关心,让我沐浴在爱的阳光下,让我犹如太阳花般地健康快乐。可是,我也有一些悄悄话想对您说。
冬天的时候,我觉得非常渴,就会自已去倒热水,可是您看见了就会马上跑过来说:“孩子我来帮你倒吧,你们小孩子会烫伤的,一定要小心。”我不得不回到了房间,享受着您对我的“温暖”。
这不,我看到您正忙碌地扫地,我也想来帮你分担,于是就拿起扫帚扫了起来。刚扫了一会,您看见了就马上说:“孩子,现在不需要你来做家务,妈妈会承担的。你目前的主要任务是学习,把时间用在看书上吧!”
有时,我也很想学习切菜,可是还没有动刀,您又阻止了我,嘴里又说道:“刀太危险了,要是切掉手指,那就变残废了。你还是快去做运动吧。”
唉,就连我一个人出去走走,您也总是不放心,都会一直陪着我,一会担心汽车多,一会担心我上当受骗……妈妈,您总是担心这担心那,我知道在您眼里,我总是一个长不大的小不点,可是妈妈您知道吗?我已经浙浙长大了,每天看着您忙碌的身影,我心里特别心疼,很想帮妈妈做一些力所能及的事情。
妈妈,您就相信我吧,我会努力地成为一个不让您操心的孩子,也请多给我一些锻炼机会,请让我学会自力吧!