作业作文300字
人们常说“学生不能输在起跑线上。”可是我常常被作业压的跑不动了,想看看作业这个大魔王是怎样打败我的吗?那就请往下看吧!
语文老师平时布置的作业不多,可我常常被课外作业欺负。比如:有一个值得开心的一天,我正躺在床上悠闲地看书,不好不好!前方5米左右,作业已经狂奔过来了!!!
我立刻拿起我的神器(笔)刷刷地写了起来,只有“沙沙”的写字声。不好,遇上了弱点“词语理解”,不过我的名声方圆十里的作业都知到,怎能败在这种虾兵蟹将手中,这样太丢脸了!哼,幸好我有大将潘凤字典。不过还是败在了作业的手中,作业得意地说"第365次,还是败在了我的手中。"这一夜,作业狂欢了,那就是我72的“高分”,万岁爷老妈一怒之下,就买了本新的,崩溃的我只好让作业为所欲为。555谁来救我呀!
在作业的欺凌下,我像一只被关在笼子里的小鸟,我渴望自由,我想看看大海,想看看山峰。听说小学的重点不在学习,而是阅读。作业,你能不能放过我呀!