今天,我品尝了超级美味又弹力无穷的蓝莓舌雪糕。
这个蓝莓舌雪糕很特殊,是整体质感很像舌头,而且看起来简直就是一个蓝色舌头。我打开包装后,轻轻咬一口,喔喔喔!好凉,不过第一口给人的感觉是弹性,剩下的味道还需要一一品尝。我不断哈气,想让它热得更快些。终于到了适宜的温度,我一下塞到嘴里,让雪糕融化一些。嗯!我尝到了蓝莓清新的气息,真是太香了!然后我把雪糕拔出,咦?怎么像熟了的玉米叶子,稍微有点卷,而且比以前更长了。
哦!我明白了,接下来我把雪糕一塞一拔,非常好玩,当然滋味也非常好。最后,我把它拉到最长了,有以前的两倍了吧!终于,我知道了其实就是冻结了的果冻,怪不得口感那么细腻。
到了吃的环节。我小口尝了一口,太棒了!蓝莓的味道更加香浓了,而且还微微泛着一点酸味。我就当作是吃果冻一样,一口一口,让果冻在嘴里打打转儿,溜出味道来,然后嚼几下,咽下去,那种滋味太美妙了!
蓝莓舌就是好吃!舌头家族也会越来越壮大的!