很难忘的作文300字
这是三年前爷爷生日的时候拍的照片,你看大家的脸上一个个都露出幸福的笑容。
爷爷、奶奶坐在中间抱着小弟弟,爸爸、妈妈和姑姑在后边,我们小朋友在前边围成一圈,只有我靠着爷爷站着,我那时候还是幼儿园的小朋友。
爷爷生日那天我们小朋友可开心了,我们是在宏瑞大酒店给爷爷庆祝的,当时我们吃着甜甜的生日蛋糕,给爷爷唱生日快乐歌,真心祝福爷爷生日快乐、身体健康。
我还记的那天的菜特别丰盛,爸爸和叔叔轮流向爷爷敬酒表示他们孝心,爷爷高兴的合不拢嘴。我们小朋友不顾一切地大吃起来,吃饱喝足了以后我们就玩起来了游戏,我们先玩捉迷藏,再玩猫捉老鼠的游戏,我们玩的可开心了。
三年前的事情我还记的清清楚楚,因为这是幸福难忘的时光!