与“春节”的作文300字
在爆竹声中,我终于盼来了最盛大的节日——春节,这天阳光都照耀着千家万户,让大家都显得喜庆洋洋的。
今年春节人们都迫不及待地去超市买年货。有鱼、有肉、瓜子等各式各样的食品,虽然篮子满满的,但是人们还是乐开了花。在家里我们七手八脚地忙活着。爸爸在厨房挥舞着铁锅,妈妈拿着拖把跑遍了全屋把屋子打扫的干干净净、漂漂亮亮,我忙着贴春联,红红的春联上写着‘‘欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春”。
转眼就到了晚上,夜晚的天空就成了花的世界,只听几声脆响,一个个红红的火星窜上了天空,在夜空中绽放出了美丽的花朵,有大红色的玫瑰花、金黄色的蒲公英、粉色的月季。
人们一直玩到深夜,手里拿着燃放着的烟花。人们高声欢呼,尽情玩个痛快。