元旦联欢会作文300字
今天跟平时的周二有一个最大的不同,就是下午没有上课,我们在教室里开了元旦联欢会。李老师提前在玻璃窗和墙壁上挂了很多彩带,教室里一下子就有了浓浓的节日气氛。
我们班的同学可真是多才多艺!歌曲的节目最多,有《虫儿飞》、《怒放的生命》、《荷塘月色》等等。董乙辛讲笑话一会儿说陕西话,一会儿说普通话,一会儿还模仿广东话,全班同学都被逗得哈哈大笑。刘翊萱用电子琴给大家弹了一首《蓝精灵》和《西班牙圆舞曲》,第一首很欢快,第二首旋律很优美。
我本来打算讲故事,但是我又有一个更有趣的想法,我邀请妈妈去我们班给大家做棉花糖吃。果然,大家都很喜欢吃棉花糖。我妈妈和刘翊萱妈妈不停地用手卷,然后发给大家,空气中充满了甜丝丝的味道。妈妈和阿姨的手上、胳膊上、头发上都沾满了白白的糖丝,妈妈说:“快看,我们都变成糖人了。”
这真是一个甜蜜的元旦联欢会!