今天是元旦,也是我们小朋友最快乐的节日了。你听,大清早就响起了鞭炮声,我兴奋的一蹦老高去和爸爸妈妈说:“新年快乐!”
爸爸说新年一定要吃饺子的。所以我们一家三口早早的开始包饺子了。爸爸一个人擀皮子,我和妈妈包饺子。不一会,饺子包好了,妈妈笑呵呵的煮着饺子。我们快快乐乐地吃完了新年的第一顿饺子。
晚上我们边吃水果边看《歌声飘过三十年》的晚会。晚会上,歌声悠扬,舞姿美丽,让人感觉那么轻松舒畅。而且通过主持人的讲解和歌星们的歌声,我感受到我们祖国变得越来越富强了;人们的生活更是发生了翻天覆地的变化。男人们越来越精神;女人们越来越漂亮;孩子们更是越来越幸福聪明了。
回顾过去的一年,我在学习上有很多的不足,比如:没有耐心,不认真,粗心等。在新的一年里,我一定要努力克服这些毛病,好好学习,天天向上。
这个元旦真是非常的快乐,所以我要衷心的祝愿每个人都能幸福安康,祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!