生日的作文200字
这次是我爷爷的第71次生日,所以今天的早饭是从外面吃饭,也不是只我们家人过生日的,而是叫妈妈的学生来一起吃饭。
今天去喝茶时,我爷爷说了:“好像这里的东西很贵。”我回答他:“爷爷不是的,这儿不跟韩国一样,韩国是哪儿东西都很贵,所以我在那时,没有经常外面吃东西。但是这儿呢?又便宜,又好吃,多喝茶,就能减肥‥‥‥”
一说完,我就叫妈妈去点一下东西,然后我们三个就去点了好多东西,就累累地到了我们的位置。
我的舅舅给爷爷和奶奶介绍点心,我在喝茶,妹妹在吃鸡爪。
咦?这是什么茶?我看到了我的爷爷和奶奶的茶,里面有个很漂亮的花,我第一次看到这么漂亮的花,这个花也用来泡茶的,真是奇妙。
我们吃完点心,回来给爷爷泡茶,又买给我们吃冰淇淋。
到晚上八点钟时,我妈妈和舅舅去买蛋糕,哇~这么高兴,爷爷也很满意了。
我爷爷好象现在是最高兴的时候,我以后都要让爷爷高兴!