生日的作文200字
明天就是小猪的生日了。小猪去请朋友来家里过生日,可一无所获,一位朋友也没请到。
“笃笃笃……”大清早,小猪被一阵敲门声给吵醒了。小猪很恼火,生气地说:“是谁在吵,让不让人睡觉呀!”它跳下床,去开门。“啊,是你们,我昨天找了你们很久,可一个也找不到。”小猪尖叫。朋友们笑了笑,拿出礼物异口同声说:“小猪祝你生日快乐!”小猪激动地流下了眼泪,抱住朋友叫“唔唔唔,谢谢你们!”小熊拿出生日蛋糕,放在桌上,关上灯,大家唱起了生日歌——“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完歌大家就吃起了蛋糕。小熊在小猪的脸上涂上了奶油。大家哈哈大笑:“小花猪,小花猪!”时间过得飞快,不一会儿就到了深夜,朋友们只好依依不舍地离开小猪家。小猪度过了一个难忘的生日。