新年的作文200字
今天,我和爸爸妈妈都起的很早,我们一起床,爸爸开始打扫卫生,我摆放糖果,妈妈忙着准备饭菜,因为爷爷奶奶、姑妈姑父还有哥哥要来我们家吃饭。中午,大家都来了,我和爸爸忙着招待,妈妈在厨房做菜。
随后,大人们坐在一起说话,我和哥哥在一起玩电脑游戏。不长时间,饭就做好了,当各种菜上桌后,我一看,妈妈做的菜非常丰盛,酸甜辣各种口味都有,我和哥哥举杯祝大家新年快乐!大人们都说我和哥哥长大了,懂事了。这顿饭吃的非常可口、开心,大家都赞扬妈妈的厨艺好。吃完饭后,我和哥哥又玩了一会儿。到了下午四点多,爷爷奶奶、姑妈姑父和哥哥要回家了,我依依不舍,我希望下次大家再来我家聚会。