生日的作文200字
你们的生日特别吗?我的生日就很特别,那我就给你们讲讲吧!
那一天早上,我叫爷爷、奶奶、爸爸、妈妈来到我的房间里,我告诉他们:“我不要你们给我买礼品,我要自己挑。”大家都说:“行。”过了一会儿,我欢天喜地的跑到了楼下的超市,选了许多东西,有:拐杖、热水袋、笔记本、钢笔和生日蛋糕。
到了晚上,我把我买好的生日蛋糕放到了桌子的中间,把准备好的礼物放到了各自的座位上,然后我把十根蜡烛插到了蛋糕里,点燃蜡烛,闭灯,我把爷爷、奶奶、妈妈、爸爸请到了座位上,我开始吹蜡烛了,我一口气吹了十个呢!蜡烛吹完了,我们打开了灯,他们都看见了,爷爷的桌子上有一根拐杖,奶奶的桌子上有一个热水袋,爸爸的桌子上有一个笔记本,妈妈的书桌上有一支钢笔,大家一起笑着说:“好啊你,没想到,你竟然给我们送礼物,真是个孝顺的孩子!”我们说说笑笑,很开心。
今天,我的生日过的可真开心啊!