生日的作文200字
六月十日是端午放假的第一天,也是哥哥的生日,他请了我、妈妈和大舅等人一起去KTV吃自助餐、唱歌。
到了KTV,我和哥哥跑到自助餐那儿,看到有那么多好吃的,都高兴地叫了起来:有辣辣的虾、螺;美味的粥、炒饭、炒粉、炒面;各种各样的菜;自己烧的火锅;好喝的芒果汁、草莓汁、热奶茶、红茶、柠檬茶等。虽然品种没有广州堂会的东西多,但看得我“食性大发”,直流口水。
吃得半饱后,我们就开始唱歌了。哥哥和叔叔合唱《真的汉子》,唱得既难听又跑调还大声,我都跑到房间外面去了,等到二舅妈唱了一半时才敢进去。我和哥哥在狭小的房间里唱唱跳跳,时而举动双手,时而抬抬脚丫,似乎永远都不知疲倦。
在我们唱得最尽兴的时候,《最炫民族风》的音乐响起了:我们有的举起沙锤伴奏;有的对着话筒大声唱;还有的在屏幕旁伴舞……叔叔在那乱唱,笑得我肚子都疼了。
没过多久,服务生开了门:“您好,三个小时已到,请您离开‘欢唱100’,欢迎您下次光临,谢谢!”我们依依不舍地离开了KTV。
虽然哥哥没买蛋糕来庆祝生日,但我认为这是他过得最好的生日!