春节的作文200字
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,虽然今年春节没有鞭炮声少了一点节日的气氛。但是我们的空气质量会变好而且我们晚上还冷睡个好觉。
小区里到处都挂上了又大又红的灯笼,超市里面也放慢了各种各样、琳琅满目的年货,干货市场更是车水马龙、人头攒动。在家里我还帮家人做年夜饭,最后一道菜饺子就是我做的。当时我端上去给大家吃的时候很紧张心里如同十八个吊桶打水七上八下。心里不停嘀咕着:万一我做的不好吃大家说我怎么办?那是到时候我肯定很不得找个地缝钻进去!结果大家都夸我做的好吃当时的我很开心!吃着美味可口的饺子我也笑了起来,真像!
新的一年祝大家学业进步、羊年快乐!咩!咩!咩!