生日的作文200字
今天是我的生日,告别童年的最后一个生日,也是我最难忘的一个生日。妈妈计划是给我一个惊喜的,可是全被我搞砸了,而就变成了没有礼物,没有祝福,也没有蛋糕的一个生日,唯一的礼物就是要给妈妈写份检讨书和保证书
妈妈给我的礼物是很特别的,在一个月前他就计划给我拍套个人写真,希望能留住我的童年,给我定的蛋糕是一家DIY蛋糕俱乐部的蛋糕,然后把我以前的照片和今天的生日用DV拍下来,传到空间,希望和我的朋友一块分享,希望我用自己的双手去做自己的生日祝福蛋糕,希望我用劳动创造自己的幸福,也希望我能明白她的苦心
个人写真我在9月的12日拍的,照片很漂亮,妈妈让给我制作了一个很漂亮的大册子,现在还没有出来,妈妈希望我的快乐,幸福,可是我以前撒谎被妈妈今天发现了,她为了让我记住自己犯的错误,就给我了一个没有礼物,祝福和蛋糕的生日,如果我在一个月内表现良好,改正错误,端正学习态度,一个月后的今天妈妈会给我补生日。