生日的作文200字
星期六的下午爸爸带我去吃饭,到了饭店我见到了哥哥姐姐和钢镚儿还有大树,钢镚儿是我大姑姑的儿子,大树是我小姑姑的儿子,今天是钢镚儿的生日,姑姑请客吃饭,今天的客人真多呀!姑姑摆了五大桌饭来庆祝钢镚儿的一岁生日。哥哥带了两个礼物送给了钢镚儿,爸爸忘了买礼物。
所以爸爸包了一个大红包给钢镚儿,我和哥哥开始玩游戏,我们完了打仗的游戏,我连胜两局,哥哥有些不福气。最后我们两又打了一局,没想到最后还是我胜利了。我很高兴。接着我们就开始吃饭了。其中的榴莲酥是我最爱吃的小点心。很酥很甜。吃完饭我就和爷爷一起回爷爷家了,因为爸爸和妈妈明天有事情。我今晚必须睡在爷爷家。我很高兴爷爷也很高兴,因为好久都没有和爷爷一起睡觉了。