今天就是腊月三十,也就是人们说的除夕、过年。今天可忙怀了我们一家人。妈妈买了好多的好吃的,奶奶做了我最爱吃的麻团、腊肉。至于爸爸呢,他一直在书房不知道忙一些什么东西。
可能是因为今天过年吧,从早上到现在鞭炮不停的响着。真希望,马上就可以黑天,这样我就可以看到漫天飞舞的烟花了。
我现在的年龄导致我已经收不到压岁钱了,关于这一点我十分的郁闷。是不是因为要过年,连太阳公公都特别高兴,所以今天才这么暖和。十冬腊月,竟然没有一丝的凉风。
新年快乐,愿每一个人都可以在新的一年有新的收获。每一天都可以开开心心的。