新气象作文300字
新学期新气象新的学期就这样已经诞生了一个星期了,同学们在学校里兴高采烈的上了七天课。最大的发现大家都知道。班上换了位新老师来教导我们,领导我们。这位老师与之前的黄老师相比,简直就是天差地远。且不说她们的教书方式不同,就是相貌只要与眼睛的人都知道有着天壤之别。这位老师可漂亮了!我很喜欢这位老师,他姓朱,“朱鸟“的朱。朱老师上课的时候虽然严肃认真,但并不让人胆颤心惊。他和蔼可亲的外表总是让人有一种亲切感。在以前语文课对我来说就是一个词“无聊”。现在的感受就是南辕北辙。新学期,在暑假里倍受煎熬孤单寂寞的我们,又以一个新的面貌,新的心情,新的感受,新的气象其乐融融的再一次聚集在了同一个团体,同一个班级当中。“新学期新气象”是唯一一句能够概括出我心里的折现说不完说不清的话语。