新年的作文200字
如果有人问我一年之中最喜欢哪天。我会毫不犹豫地回答,过新年和过生日这两天。我时常在想一年之中只剩这两天该多好哇!
今年的生日已经过了,于是我开始盼新年。
过新年的时候会下雪吗?我靠在书桌前轻轻地遐想:
新年的早晨,人们个个喜气洋洋。一夜的鹅毛大雪到早晨还纷纷扬扬地飘着。整个大地银装素裹。几棵松树挺立在风雪之中,显得更加苍翠。好一派千里冰封,万里雪飘的情景啊。这风,这雪,为人们送来了声声祝福,也为新年增添了无穷乐趣。咦,哪里的笑声?哦,原来是三个小朋友正在那边的雪地上追逐打闹。新年的早晨在雪地里痛痛快快地玩一玩是最令人兴奋的事了。
"嗵啪"两声巨响,冲破云霄。这两声巨响仿佛要告诉躲在云朵背后的太阳公公:"我们过新年了!"这时,从街心、从庭院里传来了此起彼伏的鞭炮声和欢笑声,连续不断。
雪没有停,笑声没有停,新年早晨的快乐更不会停了。
多么美好的新年早晨。好想停留在这一刻,可是要写作业了,好不容易把自己的思绪拉回来。好期盼新年的到来。