春节的作文200字
记得去年春节那天,我穿上节日的服装,带上鲜艳的红领巾,和妈妈、姐姐一起坐车去动物园游玩。
到了动物园,咱们看到了门口挂着四只大红灯笼,灯笼上的“欢度春节”四个大字格外醒目。门两旁摆放着美丽的大花篮,一派节日的景象。
动物园里人真多,人们都穿着好看的节日服装,个个眉飞色舞,高高兴兴地看各种动物表演。顽皮的小猴子在假山上跳上跳下;大象的鼻子甩来甩去;老虎躺在笼子里睡大觉,这么多的人围观着,它理也不理;最逗人的是贪吃的黑狗熊,它为了贪吃,给人们打滚、转圈、投球、敬礼,观众为它鼓掌……
动物园里实在太美了,这个春节使我觉得有趣,黑狗熊的印象一直在我脑海里。