2月15日下午,天气晴朗,爸爸妈妈带我去万达广场玩,听爸爸妈妈说万达广场是我市第一个落成开业的城市综合体项目。
我们一家人开车从家门口出发,沿着瓯海大道一直前行,不到十分钟的时间就到了万达广场,我们下车一看,哇,整幢房子好大啊,再进入里面一看,一楼、二楼为买衣服的地方,三楼全部为吃东西的地方,三楼还有一个很大的电子游戏厅和一个电影院。我们先沿着一楼二楼的店铺逛了一圈,里面人可真多啊,真是人山人海,每个店里都有很多好看的衣服和其他东西,在一楼的一个地方我们看到了一棵很大的树,很多人都往上面挂小纸条,妈妈说那是许愿树,每个人把自己的祝福和愿望写在小纸条上挂在树上就会实现自己的梦想,我也拿来一张小纸条写上自己的愿望(可不告诉你们哦),写好了叫妈妈帮我挂在了树上,嘿嘿,我的美好愿望马上就会实现了。
逛了一回,我们觉得肚子饿了,就来到了三楼吃东西,我们看中了一家韩国烤肉店,点了一盘烤肉套餐美美地吃了一顿,吃完烤肉我们就回家了。