快乐的中秋节作文200字
今天是八月十五中秋节,是中国一年一度的传统的节日,也是妈妈最忙的时候,妈妈蒸上了大大的月饼,爸爸买了各式各样的水果,那么多新鲜的水果让我看的眼馋,口水不由自主的流了下来,我都等不到月亮升上了天空。
天渐渐黑了,月亮也慢慢爬上了树梢挂在了枝头,今天的月亮真圆我心急直嚷着,妈妈总是在逗我,慢慢的,不紧不慢的洗着水果,我出去看看月亮又进来,妈妈让我拿出一张桌子,妈妈献上了大大的月饼、水果。
我和弟弟围着桌子转来转去,看着一串串水灵灵的葡萄,又红又大的苹果和弯弯的黄香蕉,我偷偷的拿了一颗葡萄放在嘴里真甜,一会儿,妈妈收下水果,我和弟弟尽情的享受着这些又香又甜的水果。爸爸和妈妈看着我和弟弟开心的笑了。中秋节是个团圆的节日,我觉得我真幸福,今天我真快乐。