六一儿童节的作文200字
一年一度的六一儿童节到了,学校组织我们去育才中学参加六一联欢会。我们早早地来到了学校,排着整齐的队伍,浩浩荡荡的到达了目的地。
大厅里实在是太热闹了!过了一会儿,演出正式开始:演员们有的在走模特,有的在跳橡皮筋,还有的在载歌载舞。其中我最喜欢的就是走模特,因为演员们走模特有的衣服真是千奇百怪,有的穿着红色的衣服和蓝色的裙子,有的穿着高贵的西装,有的穿着运动服和运动器材,有的穿着纸箱做成的衣服,还有的居然用脏脏的球做成了衣服……看着那可笑的服装,我们立刻哈哈大笑起来。
当庆六一联欢会结束的时候,我有点依依不舍,我希望下一次六一儿童节有很多惊喜和快乐!