生日的作文200字
崩溃了 我真的太善良了吗?为什么我的心里恨一个人那么的难?我喜欢那种有人爱的感觉,爱上了又依靠的感觉!既然这次的依靠不让我依赖,那我就选择放手一搏,希望下次的依靠早些出现,让我们携手共度一生! 当我每次下定决心要属于他的时候,他却不让我接近她~爱他就给他最好的,可是,就算是给他最好的又能怎样,他还是选择离开我、伤害我! 那种感觉,我需要! 那种爱情,我需要! 那种浪漫,我依赖! 那个男人,我爱你! 咱在一起,最幸福! 我需要你,我爱你! 那种温柔,我需要! 过家家还是过日子,你比谁都清楚;我对你怎么样,你能感觉到;我爱不爱你,时间能证明;我付出了多少,你能体会到! 你却一次次又一次的欺骗我,难道你就不感到耻辱吗?现在的一切我看透了,你在利用我的青春给你的脸面增添广泛的“色彩”!
生日过了整整的一个月,才发现,我要的不是那些所谓爱情、所谓的感觉,而是自己一直在寻找自己幸福的家。