游小三峡
昨天,我和爸爸妈妈、奶奶、二伯、二妈、二哥,一同去湖北的南河小三峡玩。我们到那儿先吃饭,然后坐船去三个景点玩,它们分别是:农博馆、桃花溪、娘娘洞。
首先,我们去了农博馆,这里摆放着各种各样的农具,有石磨、舂、放线架、织布机、杨叉等等。这些东西,在我的日常生活中我都没见过。奶奶兴致勃勃的给我们讲解着这些农具的用法。
接下来,我们去了桃花溪,沿途的风景很美,让我映像最深的就是两棵千年的古树——龙凤树,一棵树像龙一样缠绕在另一棵树上而得名。
最后,我们游览了娘娘洞。一进洞,一股凉气钻入我的每一个毛孔。凉爽极了。洞里烟雾缭绕,很是呛人。每个游客进洞都要烧香拜佛,我和妈妈也在观音像前拜了拜。
天色已晚,我们带着一身的疲倦和满心的喜悦踏上了回家的路。这就是我的五一一日游。