时间过得真快啊,一转眼20xx年过去了。在这个辞旧迎新的时刻,冬姐姐给大地撒下了吉祥如意的雪花,让天地万物都穿上了厚厚的棉衣,人们欢快的迎接20xx年的到来。
为了迎接新的一年,我们学校举行了“游园活动”。活动非常多,有投篮、盲人探路、吹蜡烛、猜谜语等等,真是丰富多彩。同学们都积极的去参加,操场上热闹极了。
我和班上的雷杰、丁泽莹、胡婷、万芸孜一起去参加摸球的活动。虽然我们没有成功,但是我们还是玩得很高兴。
回想在20xx年里,在这一年我的身边发生了既高兴又伤心的事。我要把高兴的事留在脑海里,把伤心的是忘记。
妈妈对我说:“你又长大了一岁,应该更加懂事了。”是呀!我就应该这样,在学校把知识学好,在家里做一个听话的孩子。
我希望在新的一年里,每个人都过得高高兴兴,平平安安,健健康康。