生日的作文100字
小鸭子每年生日都会收到一条美味鲤鱼,那是小鸭子的妈妈送给它的生日礼物,今年也一样,小鸭子收到了一条鲤鱼,小鸭子有些不高兴。
鸭子妈妈问小鸭子说:“小鸭子,你不喜欢妈妈的礼物么难道?”
小鸭子怕妈妈伤心,于是说:“不——!我非常喜欢,很喜欢。”
鸭子妈妈有些不放心的又问“那为什么你不开心?”
小鸭子说:“或许……或许妈妈可以送我些不一样的礼物,而不是只有鲤鱼。”
鸭子妈妈有些难过的说:“原来你不喜欢鲤鱼。”
小鸭子着急的说:“我很喜欢,只是您每年生日都送我一条鲤鱼,我希望得到不一样的东西。”
鸭子妈妈明白了小鸭子的心思,带着小鸭子到商场挑选了一个小鸭子喜欢的礼物,小鸭子高兴的说:“这可真是个不一样的礼物。”