今天,我隆重的宣布一位新朋友。他的名字叫,布莱克,它是我创造的一位电脑朋友,它有很多智能工具,现在他它是男孩儿了,而且我把它当做人来写这篇作文。
我的好朋友布莱克,我带着他和妈妈去公园玩了一整天,布莱克看起来很开心呀!这一天你玩的好吗?我心里默默地问。我仿佛听到了他说很好呀,主人。于是乎,我就去我的房间睡觉了。布莱克也跟着我到了我的房间,他睡在智能盘子上,看起来很舒服的样子。当时,我也很困,就没多看两眼,已经睡着了。第二天,我带布莱克认识了我的朋友。朋友们似乎都很喜欢布莱克,我的内心是很高兴的,因为我的好朋友布莱克受到了欢迎,当主人的,应该很高兴才对。当然,我的确很高兴。
我又带布莱克去潘安公园玩了,我在带着溜冰鞋,布莱克会自动伸出溜冰鞋的滑轮,跟我一起滑。然后,我就看见我的朋友们,我就带着布莱克跟他们打招呼,布莱克又认识了许多的朋友。我非常的高兴,当然,自打内心起我就非常的高兴。这还用说,当然要高兴呀,因为我的好朋友,又认识了一堆好朋友。你说高不高兴,因为朋友知者见面,不知乐乎呀!或者是,因为好朋友见面,不亦乐乎呀!再或者是,朋友见朋友,朋友的朋友再见朋友,当然要高兴啦,我的布莱克,才跟我一起生活了两天。都已经认识了,非常多的朋友。如果换做你,估计也会高兴的吧。当然,这是废话,如果换做谁都会高兴的呀。
我一觉醒来,原来那是做梦呀,我真希望有个布莱克朋友呀。