四年级妈妈作文
我有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈。我一直都有一句话想对妈妈您说,可总是张不开口,不知如何对您倾诉。
在四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳地来指导我。再忙,也要抽点儿时间来检查我的作业。这时,我想对满脸疲劳的您说:“妈妈,您辛苦了!”
小时候,我被班上的一个人打了,回到家,妈妈连忙跑过来说:“你怎么了。”我看着妈妈的急样,只好说我被石头摔倒了。这时,我一点都不觉得痛,只感觉得到妈妈对我的关爱和心血。
还有一次,令我非常地感动。一天,我发高烧,那时,妈妈急得团团转,妈妈然后把我背上去了医院,那个时候也正在下雨,妈妈把我背上直冲医院,慢慢地我醒了,我看见了妈妈在一旁守着我,我不由自主的哭了起来,忽然,妈妈醒了,她问我:“你要吃什么?你要喝什么?我去给你买。我连忙说:不了,我不想吃”。也在这时,我感觉到了深刻的爱。
妈妈,我好想好想对您说,可每次又说不出口,趁这个机会我想对您说:“妈妈谢谢您对我多年来的心血和爱,你实在是太辛苦了!”你天天给我洗衣服、煮饭等等。妈妈您的养育之情我以后会加倍报答您!