妈妈我想对您说作文四年级
母爱是开启智慧大门的一把钥匙;母爱是夜晚船上的航标灯;母爱是回荡在夜空里的那首歌谣;母爱是我心中的那一泓清泉……妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”这段时间,在辅导我的学习上,您花费了许多心血。每天晚上你坐在我的身旁,不会的题您总是耐心地给我讲解,一直讲到我会为止。等我睡觉以后,你还在帮我找查找资料,并且把方法写下来,第二天再讲给我听,对此,我感动万分,同时我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
平日里,在对家庭的管理上,你也花费了不少的功夫。每天打扫卫生,煮饭,买菜等等。一天到晚忙碌极了!爸爸去上班,我去上学,你就在家里打扫家务,从未有过任何抱怨。亲爱的妈妈,谢谢您对这个家的付出,我想对您说:“您辛苦了!”
还有,每当我生病的时候,是您每时每刻都在我身边照顾我,寸步不离。因为爸爸要上班,妈妈就一个人带我去医院。到了医院我看见你满头大汗,担心我出什么事情,等我看病时,您担心的连话都说不清楚。妈妈,谢谢您对我的关心和照顾,我想对您说:“您辛苦了!”
母亲就像一个救生圈,在我们生命濒危的时候出手相助。母亲就像一件毛衣,在寒风刺骨的时候,及时给予我们温暖。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”