妈妈我想对您说作文四年级
妈妈,我有一件事情一直想跟你说,但是一直都没有机会告诉你:难道在你眼里,学习、考分胜过一切吗?星期五的一个晚上,我早早地写完了作业,于是想要约上三四个小伙伴一起去公园玩耍,刚准备出门,就被您硬生生地喊了回来,说:“马上要月考了,还有心思玩?快点去把我布置的几张试卷给写完,不然就别想睡觉!”我当时心里很愤怒,直接拒绝了要求,您推了我一把,让我打了个寒颤,您又一个巴掌打 到了我的脸上,顿时我的泪水就像天空中的雨点一样哗哗地流了下来。我很委屈,只好硬着头皮,埋头苦干到十点多中(当时六点)才睡觉。
不仅如此,您就连我的兴趣班——篮球也给取消了。除了周一到周五,我的那一些空余时间都被英语、数学、语文统统占满,我几乎除了吃饭和睡觉,睁开眼睛就是永无止境的学习,仿佛一整天都关在了教室里,而您布置的那一本的学霸、亮点、提优卷都压得让我喘不上气。
妈妈,我想对你说:请让我有一些自由、放松的时间吧!我就像一只被关在鸟笼里失去了自由的小鸟,我渴望蓝天,也渴望自由!上周五的英语独立测试,我考了班上一个一百分,也是我四年级第一次的一百分,希望这个分数,能换回一次像鸟儿那样自由翱翔的机会。