科技对于人类是多么重要啊!假如有一天,没有了电,人类将生活在黑暗之中;没有了煤气,石油,那人类岂不是还要吃生的食物和钻木取火,人类将又一次回到了原始社会……
20xx年的一天中午,我从实验室出来,开着我的座驾一路行驶在北京的立交桥上,汽车堵了长长的一条龙,各种喇叭声按得震天响。此刻,我车子里的一条广播正在循环播着一条新闻:“各位亲爱的车迷朋友们!马上即将有一款新型的万能汽车和你见面了。它的设计和研发者可是一位女士哟!这位女士就是……我不说,想必大家已经猜出她的名字来了。”
这款万能汽车的两边有一对可以自由伸缩的机翼,在路上一旦塞车,你只需按下车子里的绿色按钮,机翼就会自动弹出,像飞机的一对翅膀直冲云霄。如果到了海边,万能汽车又会收起四个轮子,车尾弹起一架螺旋桨,像舰艇一样急速前进。另外,我设计的这款万能汽车是不需要加油和充电的。它是依靠太阳能制造能源的,是绝对不会有汽车尾气排出来的,我在它的尾部安装了一个管道,所以它排放出来的是可供人类呼吸的新鲜氧气哟!
神奇吧!科技真是无处不在,科技让我们人类无比自豪!