今天下午,我们三年级举行广播体操比赛,大家非常兴奋。同学们身穿绿校服、脚蹬白球鞋,手戴白手套。写字课一下,我们就整队去操场。我们班是最后一个出场,所以,到操场上先坐在那里看别的班级比赛。
轮到我们班出场了,同学们个个精神十足,信心百倍,都想拿第一。我是体育班委,比赛时,我的口令虽有点哑,但特别有力,同学们做得也特别认真,动作整齐有力。比赛完毕,评委给出49.78的最高分。我们高兴极了,大家都跳着喊:“我们赢了!我们赢了!”我后来跟同学们说:“我在前面做操的时候,里面的衬裤快要掉了,我也没敢提一下。”他们都哈哈大笑。
回到教室后,班主任李老师说我功劳大大的,他让我作为班长和体育班委到讲台上。对同学们讲几句话。虽然嗓子哑了,我还是对大家说:“今天广播体操比赛我们班得了第一,今后我们要认真学习,争取语文、数学、英语成绩都拿年级第一。”教室里响起了一阵阵掌声。
今天是我们大家最高兴的一天。