在人的一生中,总会尝到各种酸甜苦辣。可要让我说一句话,那就就是:人生最幸福的事莫过于成功。不要说我幼稚,也不要不要嘲笑我,我真的不会骑大自行车,而当我看到朋友们骑着自行车出去玩的时候,我就会有一种心痒痒的感觉。经过练习,我能够自如的起大自行车了,虽然过程很艰难,但我还就是成功了!
那天我让妈妈从仓房里推出大自行车,准备一展我的“风采”。本来觉得不就是那么可怕,可当目光定格在那布满灰尘的自行车上,还就是不由得吸了一口凉气。我不安的走上前,准备将车子推起来,可就是我长得实在就是很矮,根本就迈不上去,经过一番调试,我能上去了。可骑上车子后顿时有了窒息般的感觉,多亏妈妈在后面摁住,要不我此刻就在天堂上了。我歪歪扭扭摇摇晃晃的在妈妈的搀扶下向前骑,渐渐稳了,可就是妈妈刚一松手,我就又开始摇晃,最后我的平衡消失了,并大幅度倾斜撞在了墙上,我被吓丢了半条命,腿上也留下了一个白色的疤。慢慢地,我吸取了经验,找到了感觉,轻快自如地骑了起来。
无论我摔得有多狼狈,记忆有多惨痛,我始终相信一句话:人生最幸福的事莫过于成功。道路的坎坷,就会离你远去。风雨过后有彩虹,坚持不懈会成功,我成功了!