今年的六一是一个特别的日子,我们班上要在洒店里举行一个隆重的晚会。为此,老师还要选出六位主持人。
当老师公布到了我的名字时。此时此刻,我头脑中一片空白,紧张的心在跳着,不知该怎么办。在这以后,我一直在背着台词,生怕在台上出错。
终于盼来了期待已久的六一,晚会开始了,优美的乐曲瞬间响起了,我们六位主持人欢快地走上舞台,用响亮又整齐的声音宣读着:敬爱的的老师、家长们,大家下午好!听见台下一阵阵热烈的掌声响起,我即兴奋又紧张,紧接着就是我和尼格报节目,小品《穿越历史》,看着台下的观众,我紧张的心都要提到嗓子眼儿去了。这时,我看见了李老师,李老师正冲着我微笑呢!仿佛在说:别紧张,相信你自己,你是最棒的!也许是因为这个微笑,让我有了自信,让我也有了微笑,让我心中的那块大石头放了下来……
在接下来的节目,我一直用微笑来表达内心的喜悦,用鼓励的语言让同学们表演的更有自信。咱们班的同学真是多才多艺啊,有古筝、小提琴、绘画和舞蹈等等。同学们唱的歌曲也十分优美动听,小游戏更是扣人心弦。比如抢椅子,大家踊跃参加,经过一轮又一轮的比赛,最终陈梓昊获胜。通过我们六位小伙伴的努力下,使晚会圆满成功。
在开始享用丰盛美味可口的大餐时,李老师对我说:“在这次主持中,你表现的很好,继续努力!这一句简单的话语使我的内心温暖了许久。
晚餐过后,Hippy游戏又开始了,大家一起唱歌、跳舞、玩游戏,最有趣的游戏还是老师和我们同学一起表演走模特秀,使我们的晚会即开心又热闹。最后我们还唱了《感恩的心》等等,可开心了!
在这次六一中,我学到了很多,人总会有紧张的时候,这时我们应该尽量使自己放松,相信自己的能力。有一句话:相信我自己,我是最棒的!