四年级的老师的作文
记得上三年级的时候,我的数学成绩开始下滑,从一百分到九十几分,整个学期都没有考过一百分。
有一天,老师把我叫到她的办公室去,她对我说:“宛祺,你为什么数学越来越差了?”
“因为我上课做小动作、讲话呗!”
“那么竟然知道自己哪里做得不好,为什么还要去做它呢?”
我想了想,也是哦,我知道自己哪里做得不好,我为什么还要去做呢?然后,我对老师说:“谢谢老师,我知道了!”
……
期末了,班主任站在讲台上说:“同学们,我来报一下各科学霸,好,语文是洪晨晨,科学是章茹涵,英语是蔡首之,数学是——陈宛祺!”
放学后,我对数学老师说:“老师,谢谢你,是因为你的一句话才让我当上数学学霸的!”