四年级暑假作文
在暑假里,我喜欢去图书馆里学习。一方面我可以在那里读自己喜欢的课外书,另一方面吗?可以想象一下噢!这么热的天,在图书馆里可是感觉不一般哦!那里有空调,吹着凉凉的风,坐在一个角落里,捧一本自己喜欢的书,多暇意啊!还有呢,还可以在自修室里做暑假作业呢!
暑假里,我和爸爸可以到美丽的大自然里玩耍,感受夏天的美丽。如果在晚上,我们一家人可以去名人广场的天然游泳池里学习游泳,那里的小朋友很多,很热闹的哦!
还有,在暑假里我要练习吹葫芦丝曲子,一首首优美动听的葫芦丝曲子伴我度过快乐的暑假的每一天。
总之,在暑假里,我要做一个快乐的小鸟,自由自在地飞翔。