暑假四年级作文
今年暑假发生在我身边的趣事实在太多太多了,但是最令我难忘是北海银滩之旅。
今天天气特别酷热,我表姐决定带我去北海银滩冲浪,我听了格外高兴。我们来到了北海银滩,一眼望去,洁白无瑕的白云在湛蓝的海面上轻轻地飘荡,太迷人了天海相接。还有银白色的沙滩连着无边无际的大海,如果你只身在这样的美景你会心旷神怡的。
我迫不急待地向大海奔去,哇,在这样酷热的夏天能在大海里冲浪那是一件很惬意的事。突然,一个大浪向我扑来,我来不及跳起来,一口又咸又苦的海水呛得我鼻子火辣辣的。
这时表姐见我被海水呛到也急忙将我扶起来,我还没有站稳又一个大浪向我扑来,把我掀得老高,吓得我大叫,哪知海浪又猛地落下来,把我卷入海底,搅得我满嘴满都是沙子海水。
此时的我已经筋疲力尽,可是我玩得很开心,渐渐地天色也暗了下来,不知不着也来了傍晚,我也依依不舍地离开了——北海银滩。