暑假四年级作文
假期结束后,随着铃声响起,我们的暑假开始了。
第二天,我带着暑假作业开始了一场“赛跑”。在我不断和我的暑假作业“赛跑”的过程中,我一点一点地消耗它的“体力”。在妈妈的帮助下,我终于赢得了暑假作业。除了我暑假作业,还有——老师额外作业——天?看书写英语作文,一直写,五级后终于写完了。
一个多星期,我像一只从笼子里飞出来的鸟,在蓝天上自由飞翔。除了看书,还有足够的时间看电视和玩电脑。上学的时候,每天早上6: 30就要准时起床,现在,不用这么急着穿衣服混日子了。早饭后,看电视,看课外书。
刚刚过完暑假,除了在家玩电脑,我还在家,上学的时候不开心,不能和朋友玩游戏。不管是开心,放松还是烦恼,我还是觉得暑假真的很好。