暑假四年级作文
什么时候什么时候每个人听到铃声都很兴奋,因为期待已久的暑假终于到来了。有些学生想出国旅行,有些学生想在家玩电脑游戏,每个人都计划在暑假完成很多事情。
这个暑假的生活对我来说很特别,因为我参加了童子军露营活动,第一次和老师同学一起住在外面。我们玩水上游戏,滑翔翼,闯入鬼屋等。白天和晚上,我们睡在一起,睡着了。
今年暑假,我还去了mainland china深圳市。我们先飞到香港,然后坐船到福永码头,最后换乘大客车,终于到了爸爸的公司。我坐了三种交通方式,陆、海、空。
今年暑假我学会了游泳技巧。我可以来回游50米,但是我不能踢水很快。我的教练一直在纠正我的姿势。虽然很难,但是想到以后可以玩水上游戏,我还是很开心的。
漫长的两个月暑假一眨眼就开始了,快乐的暑假结束了。回顾整个暑假,我过得很充实,但还是有一些不完美。希望下次假期能多安排一些活动,让整个暑假越来越丰富。