站在镜子前,一个脸蛋红红的,浓浓的眉毛下长着一双明亮的眼睛,扎着一条马尾辫的三年级小女生正在得意地笑呢。不用问,这个女生就是我-何颖欣。
我是一个好动的小女生,别看我是个女生,有时候我就像个男孩一样好动。上课的时候我也坐不住,有时候和我的同桌玩起来,有时候转过身子和别人说话,有时候我就坐在椅背上,还有的时候我就跪在椅子上面。老师看着我说:“不要这样子坐。”可是老师一转身,我又那样坐了起来。
我热爱运动,我更喜欢踢足球。每次上体育课,我都会叫我们班的同学和我一起踢球。记得有一次,我们在上足球课的时候,我们和隔壁班的同学比赛,我每次都会进好几个球,有时候我都跑累了,可我还是在球场上踢,上半场结束了,别人在休息,可我还会情不自禁地练习起来,最后用我们自己的努力赢得了胜利。
我有一个坏毛病,就是做事拖拉,每天早上,妈妈总会跑过来催我快点下床,可是我还是静静地躺在床上一动不动,过一会儿妈妈又跑过来催我,我才只好慢慢地走下床去刷牙,等我刷完牙,发现妈妈已经出去了。
我就是一个好动的女小女生,我的缺点有很多,不过在一次次犯错中,我会不断总结,吸取教训,并一点点地成长起来。