在美丽的瓯北一小里,有一个美丽的花园——沁心园,沁心园像个孩子一样“躺”在两座教学楼之间,从不长大!
沁心园的花真美啊!像仙女来到了凡间;沁心园的花真香啊!好似隔着几米也能闻到沁心园的花香;沁心园的话种类可真多啊!仿佛天上的星星数也数不清!
沁心园里有一个凉亭——供老师、学生们在那儿看书、休息、写作业,例如:你想在学校写作业,可是又找不到好的地方,这时你就可以去凉亭了;下课你想找个宽阔的地方玩耍,这是自然而然就会想起凉亭啦;下课你想去看一会儿书,这时也会想到凉亭!
春天到了,花儿露出了笑脸,摇摆着身体,向春天招手;大树们越长越高,去看看春天带给它们的无边风景;小鸟叽叽喳喳的唱着动听的歌儿,欢迎春天!小草越长越绿,以此感谢春天的到来……同学们越来越喜欢沁心园了!还经常去沁心园的凉亭,看书、写作业……春天的无边风景真美丽!真希望这种无边风景能够一直持续下去!让同学们永远记得瓯北一小里有个美丽的沁心园!