“我要去溜旱冰”。每天早晨我都这么嚷嚷着。爸爸妈妈很心烦,所以让表姐带着我去溜冰。
这天上午,我和表姐来到了溜冰场。到这儿溜冰的人还真不少。你看,有的像轻盈的燕子,动作敏捷地在人群中穿来穿去,有的像翩翩起舞的蝴蝶,身子忽上忽下的做着优美的动作,还有的小心翼翼地慢慢溜。
我和表姐下场后,我们找了一处人少的地方练习。表姐把溜冰的要领说了一遍,又做了示范。我说:“别说那么复杂,让我试一试吧”!表姐奈何不住我,她租了双溜冰鞋,又拉着我滑,我又不耐烦了,对表姐说:“别拉我,别拉我!”表姐无奈的说:“摔了别怪我。”我可开始滑了。一会儿,表姐说:“注意。”没一会儿,我摔了,表姐说:“欲速则不达。”我又爬起来,开始滑,我滑的非常慢,一滑一滑,忽然,我鬼使神差的滑快乐许多,后果可想而知,“嘭”又摔了。
在回家的路上,手掌还隐约的疼。但我学会了滑冰。