我的房间有一个超大的大熊熊,这是我生日的时候妈妈送给我的生日礼物。它一直放在我的床上,我最喜欢这个娃娃。它很大,大约有一米,大熊是棕黄色的。跟熊大的颜色差不多。
它的衣服里面有一个爱心,上面写着祝你生日快乐。从我第一眼看到她时,我就喜欢上了它。 他长着圆圆的肚子,穿着红色的短袖,上面画着LOVE。他还有大大的眼睛,微笑的嘴巴,红扑扑的脸蛋,还有大大的耳朵。还送了两件给熊熊穿的衣服。有背带衣,还有羊毛衣。我经常每天帮大熊熊换一件衣服。不过这衣服好大呀。连我都穿不了。
我经常抱着它睡觉。因为它身上的毛好柔软。好舒服。就像棉花那样。妈妈说,它的名字叫布朗熊。可爸爸却说不要去抱这些娃娃什么的,因为不卫生,害我现在都不能抱。
我经常和姐姐她们玩捉迷藏。每次都躲在大熊熊后面。可每次都被抓到了。我不知道为什么。大熊熊给了我无限的乐趣。大熊熊不但是我的好伙伴。还是。一个小老师。上次我考试,居然考了80分。简直超过了我的历史记录。我伤心极了。回到家,妈妈批评了我。我看了大熊熊,它用安慰的眼神看着我。
好像在说:“别伤心了。下次你一定能考好的。” 我爱你,一直陪伴我的大熊熊。