三年级开学作文
开学了,我成为了一名一年级的小学生。
能够成为一名一年级的小学生,我高兴得不得了,爸爸妈妈也很高兴。
爸爸给我定了一个七点半的闹钟叫我起床。平常我都赖床,但今天还没有到七点我就起床了。我在床上想:老师会不会很凶?长得漂亮吗?班里的同学都好不好?学校的饭好吃吗?作业多不多呀?会不会每天都写不完作业,想着想着闹钟就响了……
起床以后,我看见桌上全是我爱吃的好吃的,妈妈正坐在旁边等我呢。吃完早餐,爸爸妈妈要一起送我去学校,妈妈在那儿试衣服,试来试去,试来试去,试了好长时间,才找到一件儿满意的衣服。爸爸不断地催着妈妈,我也着急得跺脚。我大声喊着:“妈妈,快点,再不走就迟到了。”妈妈又说:“等一下,等一下,我忘了带伞。”出门之后,我赶快坐电梯,我站在电梯门口等着爸爸妈妈,过了好一会儿,他们才坐电梯下来,整栋楼的人都在等电梯。爸爸妈妈告诉我,全是一小的小学生,电梯都坐满了,他们是坐第二趟电梯下来的。
开学第一天,爸爸妈妈跟我一起走进班级,老师长得好漂亮,说话声音也好好听,我猜她上的课一定会很有趣。接着老师就跟爸爸妈妈说了好多关于上学的事情:交钱什么什么的,数字都大得吓人,我根本就听不懂。不过好在老师讲课很清楚,我猜这个老师是一个非常好的老师。