哇!下雪了,20xx年的第一场雪来了。
清晨,我从睡梦中就听见爸爸说外面下雪了,我连忙跑到窗前,透过窗户,可以清晰地看到雪花纷纷扬扬地落了下来。落到地上,就像冬爷爷给大地穿上了一件白色的衣服。走出大门,雪已经没过脚,看着平坦洁白的雪,我真是不忍心把脚踩上去。雪花落在脸上,凉得不得了。可是落到嘴上就不一样了,雪花热乎乎的,一会儿就化成了雪水。
学校里,整个校园变成了一个银装素裹的世界。操场上,原本红色的塑胶跑道早已被厚厚的积雪覆盖,整个操场白茫茫一片。
啊!雪,你把大地变得银装素裹,你把快乐送到了我们的心窝。
我爱冬天,更喜欢你——雪。