三年级文具作文
我有一个文具盒,那是在二年级的时候买的。
文具盒的身子是蓝色的,上面有两个帅哥,他们两个在敲打着鼓,还有两个美女,有一个在边拉小提琴边唱歌,另外一个在边敲铃鼓边跳舞。
文具盒上有一个按钮,只要轻轻一按就打开了。盒盖上面有乘法口诀表,它还可以装许多笔;有活泼的圆珠笔,灵活的铅笔,淘气的钢笔。里面的居民都是学知识的好帮手。如果我写错字了,橡皮就跳出来说:“小主人,错字有我在呢!”于是,橡皮在本子上跳起了舞,错字就不见了。我想画一条直线时,小尺子就来帮助我,保证直线画得直直的。
文具盒真是我学习的好帮手。我要好好保护它!