三年级帮助作文
她,一头齐肩的黑发,白白的皮肤,不高不矮的个子,再加上一双明亮的大眼睛——这就是我们五(6)班的班长朱嘉怡。
朱嘉怡每门功课的成绩都名列前茅,作文曾获得蒲公英当场作文大赛特等奖!她管理起班级来井井有条,被同学们誉为班级的小能人。
有一次,老师们都去开会了,同学们大吵大闹,一片混乱。朱嘉怡拿起尺子,在讲台上狠狠地拍了一下。顿时,班里立刻安静下来。连一根针掉在地上都听得见。她说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你们现在认真了,呆会儿不就可以玩了吗学就是学,玩就是玩,怎么能混在一起呢听完朱嘉怡的话,全班都安静地开始自习起来。
朱嘉怡不但管理班级井井有条,而且很乐于助人。
在我出黑板报的时侯,因为人手不够,所以会有点困难。朱嘉怡看到了,主动过来要求帮我的忙,在她的帮助下,那次的黑板报出得格外成功。