三年级帮助作文
暑假里的那点破事你一定也有吧!下面就是我得到帮助的那件事。
有一天,我正在家看电视,突然一阵风吹过,我的朋友来了,他走进我家说:“今天到什么地方去玩?”我回答说:“到池塘的鱼呢!”他说:“好吧!”我们在路上说说笑笑,突然一阵风吹过,天空顿时变得漆黑,我说:“要下雨了,我们回去吧?”朋友说:“雨天鱼才多。”我们到了池塘找到了钓鱼的好位子。我和朋友刚想拿起鱼杆就被雷声吓到了,一阵大风吹过,天空中下起了雨,我和朋友躲到了树下面,可是树也被风吹倒了我和朋友只好躲到了山洞里,这雨下个没完,一直下到了天黑,我和朋友睡觉了。爸爸妈妈回到家,看见我不在家就到处找,直到一个老爷爷告诉了他,妈妈和爸爸找到了我。
就是这样得到了帮助。