三年级风筝作文300字
星期三,天气格外晴朗。学校组织了一次风筝比赛。
同学们带来了各式各样的风筝。有企鹅的、蝙蝠的、笑脸的……样子可爱极了。大家的心情都很兴奋,期待着下午的风筝比赛。
下午科学课的时候,广播里让四年级去比赛。所以,整节课,我们都心不在焉的。离下课还有十几分钟的时候,终于轮到五年级了。大家迫不及待地跑出了教室。
我们跑到操场上去观看比赛。有的同学拿着风筝线,飞快地跑起来,不一会儿,风筝就飞上了天;还有的则试了几次也放不起来。我们班的企鹅风筝已经飞得很高了,只见同学手中的风筝线一收一放,风筝就越飞越高。渐渐的,风筝变得很小很小,显然已经飞得很高了。再和别的风筝比比,企鹅飞得最高!大家的心里都绽开了花,高兴极了!
风筝比赛只有短短的半个小时,可这半个小时,大家却是如此欢乐。放风筝,放飞的不仅仅是风筝,还有大家纯真美好的童心!