长大了,我想发明一个保姆机器人,可以帮我做了很多事情。因为它太短暂,所以我称他为“小短。”方形,圆形身体的机器人头,它可以自动伸缩手,以紧凑,其高度和我差不多。我每天进入它这样做。
早晨,“小矮个”敲门之后叫我坚持起床,它帮我弄好一个刷牙水和牙膏,在我刷牙的时候,早餐中国已经端上桌了;吃过早饭后,它开车可以带我去了解学校学生上课,“小矮个”自己在家里做家务,它像千手观音似的,有很多只手,一只手擦窗户,一只手控制扫地,一只手擦地;到了接我的时间了,它开这车来学校接我;中午的时候,到了家,我告诉“小矮个”我想吃一些什么,它什么都会做,西餐、中餐企业都会。它会通过自动把调料以及准备好,然后我们马上就是会把对于这道菜做好,吃完或者饭后,它来洗碗,然后他们送我去学校;在晚上,“小矮个”先帮我规划铺好一条被子、叠好放在衣服,然后老师帮我烧洗澡水,再帮我进行洗澡。洗完澡,它把我抱到床上,陪我一起睡觉。每天它都把家收拾的井井有条。
我相信你会想,如果没电了怎么办?如果没有电,它会自动把我的垃圾中的垃圾筐呼吸它的嘴。
如果我的母亲和我在一起,我会直接到官,所以我有更多的时间与妈妈和学习发挥,将成为好帮手的母亲。
这种教育机器人技术能把中国人们从劳累中“解救”出来,让人们来做别的什么事情。听了我这篇作文,你要不要帮我解决发明通过这种传统机器人呢?快点来帮我吧!