我的名字叫魏启昕,爸爸说这个名字的含义是刚刚升起的太阳,希望我能够活泼、快乐、朝气蓬勃。我今年九岁了,现在上三年级。
我的脸是圆圆的,像一个大苹果,圆圆的脸上长着一双亮亮的眼睛,像一双黑珍珠。
我有一个很大的爱好是弹古筝,因为它的声音像清脆的流水声,令人陶醉。我的性格较内向,不敢在那么多人面前说话。
在学校里,我上课认真听讲,还经常帮老师做值日,老师和同学都说我是个优秀的学生。
在家里,我做完作业后经常帮妈妈打扫房间、帮奶奶做饭、洗衣服,爸爸妈妈都夸我是个懂事的好孩子。
我的理想是长大后当一名教师,让学生学到更多的知识。
这就是我,一个爱帮助别人的小女孩。你愿意做我的好朋友吗?