三年级人的作文
夏天是个美丽的、迷人的季节,不信我们就去走一走、瞧一瞧、看一看吧!
夏天池塘里的花真美啊!有的花还没有盛开,像一个害羞的小姑娘,可爱极了;有的花含苞欲放,像一位大着肚子的阿姨;还有的花像亭亭玉立的蜻蜓左右摇晃,真美丽啊!
池塘里还有几只小青蛙,到了夜晚就它们敲锣打鼓。天上的白云姐姐、池里的小鱼、采蜜的小蜜蜂等等都来参加小青蛙的晚会,这个夜晚真让人难以忘掉。
在夏天的傍晚会有一群孩子在河里玩耍,有的打水战,有的游泳,开心极了!
夏天真是个美丽迷人的季节,我很喜欢,希望大家也很喜欢夏天这个季节。