自从我来到了大连,我就喜欢上了这个美丽的地方,尤其是这里的海潍。
星期六的时候,我和爸爸一起到海滩去玩。到了海滩上,我和爸爸一起去买了一个游泳圈,到海上游泳了。
游了半个小时后,我们又上沙滩上去捡海菜,过了一会儿,我和爸爸都快捡了一桶海菜了,我和爸爸捡得这么认真,都是为了喝妈妈做的海菜汤。过了一会儿,一朵大浪花向我冲来,这朵大浪花打在了我的脚上,感觉爽爽的。
我和爸爸又玩了堆沙堡,爸爸去找贝壳当窗户,我在这里堆沙堡,爸爸拿贝壳回来的时候,我看见有各种各样颜色的贝壳,有粉红的、雪白的、黄黄的'……我还带了一颗五角星,放在沙堡的顶端上。
大连还有许多好玩的东西呢!