在老师眼里我是个好学生,在爸爸妈妈眼里我是个乖女儿,在外公外婆眼里我是个漂亮外孙女,在你们眼里我是个好朋友,你们猜猜我是谁,这就是我——薛秋霞,一个三年级的学生,今年10岁。
我长着一头乌黑的长发,一双水汪汪的小眼睛,忽闪忽闪的,像两颗黑葡萄,令我满意的是就是这张嘴,不大不小 每当我笑时就会露出一排洁白牙齿,可爱极了!挺挺的鼻子上面架着一副眼镜,见过我的人都有一种印象,那就是我很爱看书,有学问的象征吧!
我的爱好可多啦才!唱歌、跳舞、捉迷藏等等,告诉你吧,我的最大爱好是看课外书。什么书都爱看。我可真是一个不折不扣的读书迷。每次去书店,我都会买两三本书籍。一个寒假我就买了十几本书呢。妈妈常常对我说:“书买得太多了,别再买了。”可是每当我来到书店不买一些书哪能罢休。看看这一本行,看看那一本又好,忍不住又多买了几本。有时我自己也觉得是无药可救的小书迷呀!不用吹牛,现在我看书非常快了。一本厚厚的书,快一点的话半天就能看完,慢慢看一天一定能看完成。
怎么样?你知道我了吧。我是一个比文静的女孩要顽皮一点,又比顽皮的女孩要文静一点,比开朗的女孩要内向一点,又比内向的女孩要开朗一点,你们喜欢我吗?如果喜欢我,就快来和我交朋友吧!