我,一个知书达礼,成熟独立的小女孩。
我在学校认认真真,可到了家里就成了名副其实的“小马虎”了。
有一次,妈妈让我帮她往菜里放盐,可我连看都没看,就把半袋子盐都给倒进了菜里,吃完以后,家里人喝了3瓶水才好受些呢!
这就是我,一个有些迷糊但是很可爱的我。
我还有一个超大的毛病,那就是脑子里经常弹出奇怪的想法。就拿那次来说吧。那天,妈妈给我买了瓶可乐,爸爸给我买了瓶橙汁。我就想:可乐和橙汁混合在一起会是什么滋味呢?我就偷偷的把橙汁和可乐混到一起了。晚上,爸爸妈妈喝的时候,奇怪的说:“这饮料怎么变味了呢?”看他们奇怪的表情,我偷偷的捂着嘴跑到一边去乐了。
虽然我的坏习惯堆积如山,可我的优点也如同长江一般无休止。比如说:懂事、听话、守纪律…….
如果你想听,那就赶快来找我吧!欢迎。